• Календарь FlyVzlet
    • FlyVzlet. Наши новости
    • Система ФлайЛеди и семейный бюджет
    • Рассылка сайта FlyVzlet для мам
    • Задания Келли и другие задания ФлайЛеди
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форумы » Взлеты для работающих женщин » Работающие. Взлеты , семинары , флэшмобы » Взлеты для работающих женщин.. Взлет новичков Запись
Страницы: 1 2 След.
RSS
Взлеты для работающих женщин. Отзывы о взлете
 
Взлеты для работающих женщин. Отзывы о взлете
 
Чудеса случаются, но над этим надо много работать

Я, как и многие другие, пришла во взлет потому что надоело жить в хаосе. Когда ведущая в самом начале говорила "вы пришли сюда не для того, чтобы убраться в квартире, а для того, чтобы освоить систему" - я, конечно, не сомневалась в её словах, но понимание пришло не сразу. А в итоге так и получилось. Начиная с ПК, и дальше во взлете новичков, начала выстраиваться система, сначала в голове, а потом и в жизни. Маленькими шагами, под терпеливым руководством Надежды, появлялись новые привычки и навыки. И оказалось, что в обучении нет мелочей и лишнего, каждый шаг и шажок очень важен, продуман. Конечно, это результат многолетнего опыта ведущих. Очень важно прислушиваться к замечаниям, уточнениям ведущих, идти дальше, даже если не понимаешь смысла (и такое было), понимание приходит позже, когда "вдруг" всё получается и работает.

Сравниваю взлет с тренировками спортсменов. Сначала неопытные новички изучают теорию, одновременно потихоньку вводятся новые навыки и упражнения, и ежедневные тренировки, когда нельзя останавливаться, чтобы не потерять полученный опыт.

Каковы результаты? Исключительно положительные эмоции! Теперь, приходя я с работы, в любое время суток, меня встречают не горы немытой посуды и хлама, а дружелюбный любимый дом.

Изменилась не только я, но и моя семья. Домочадцы подтягиваются. Мои новые привычки каким-то волшебным образом становятся и их привычками и навыками. Надежда говорила об этом, и поначалу это казалось невозможным, пока я сама не увидела и в этом не убедилась.

Очень важно, что уделяется время таким вопросам как усталость после работы, синдром жертвы. Обсуждение, анализ этих проблем позволили справиться и с этим.

Благодаря планированию - я знаю, какой будет следующий шаг на пути к совершенству. А работы впереди еще немало. И ни разу не было момента, когда хотелось остановиться и всё бросить. Хочется идти дальше и дальше. С нетерпением жду дальнейшей работы в новых взлётах.

Надежда, спасибо! Пожалуй, участие во взлете, это лучшее начало года, и лучшее (надеюсь, не единственное), что происходит сейчас в моей жизни.
 
Сразу же после ремонта квартира начала захламляться. Еженедельные уборки по выходным помогали не на долго. Осознав это я пришла во взлет Надежда.
Постепенно день за днем добавлялись задания. Осваивались привычки. Под строгим взглядом ведущей я научилась планировать свой день и придерживаться этого плана. Научилась, что главное поделать, а не убиться на ниве домашнего хозяйства. Научилась останавливаться по таймеру и после наступления времени-стоп. Научилась делать утренние сборы на работу приятными хлопотами.
Действительно иногда не совсем понятна причина того, или иного совета. Но применяя его из раза в раз начинаешь понимать, что это лучшее решение в данном конкретном случае.
По результатам прохождения взлета я получила налаженную систему ведения домашнего хозяйства. Но я верю в то, что это не предел совершенства и буду продолжать прохождение следующих ступеней.
Изменено: Орта - 28.02.2017 19:36:04
 
Я проходила первые взлеты будучи в декретном отпуске, и вроде бы наладила свой быт, дома чистота, есть свободное время и на себя, и на занятия с детьми. Но когда я вышла на работу, то моя такая хорошо отлаженная на первый взгляд система начала давать сбои - то нет сил после работы заняться домашними делами, но нет времени. И все мои навыки постепенно сошли на нет, я уже начала опускать руки, но тут увидела объявление о наборе во взлет для работающих женщин. Сразу же записалась, и ни сколько не пожалела об этом.
Во-первых, оказалось время все таки есть, можно успеть сделать очень много в те небольшие промежутки времени, пока находишься дома (перед выходом на работу, пока готовится ужин и т.д.). Что называется, было бы желание.
Во-вторых, ведущая Надежда открывает глаза на очевидные вещи, которые мы в своей ежедневной суете не замечаем. Я переосмыслила очень много из того, чему научилась в первых взлетах. Мои ежедневные домашние дела стали занимать меньше времени, я прилагаю меньше усилий, стала больше делать и меньше уставать.
В третьих, Надежда учит не просто следовать советам, а в первую очередь думать - зачем мы делаем то или иное действие, нужно ли это, как сделать более оптимальным способом, подталкивает нас к принятию решений, к осознанию своих проблем, к поиску выхода из сложившейся ситуации.
Результат прохождения взлета для работающих - вновь чистый дом, появилось ощущение, что у меня все под контролем, я меньше устаю, планирование стало более обдуманным и продуктивным, снова высвободилось время, чтобы заняться собой, детьми, своим хобби (ведь выходные полностью свободны от домашних дел).
 
Взлет по системе домашней уборки – это настоящая находка. Это именно то, что многие ищут или о чем мечтают – как поддерживать дома чистоту и порядок, не тратя на это всё своё свободное время. Как сделать так, чтобы сантехника всегда сверкала чистотой? Как избавиться от горы неглаженного белья? Как навести порядок во всех шкафах не «убивая» на это все выходные?

Ответы на эти и множество других вопросов по ведению домашнего хозяйства, а также практические навыки их применения вы получите во взлете.

После обучения ваш дом будет всегда убран и чист, а вы будете всегда готовы к визиту неожиданных гостей или врача.

Приходя сюда на обучение, надо быть готовым к работе над собой. Вы будете осваивать целую систему, охватывающую многие аспекты вашей жизни. Иногда бывает сложно, иногда непонятно, но ведущая взлета всегда внимательна к каждой участнице, отвечает на все возникающие вопросы, помогает, поддерживает.

Взлет для работающих женщин мне понравился тем, что здесь смогли объединиться участницы с похожими расписаниями, с похожими проблемами и вопросами.

Я очень довольна результатами Взлета новичков для работающих женщин и буду продолжать свое обучение.
 
Многие сайты предлагают информацию о системе флайледи. Можно, конечно, прочитать и начать применять, как понял, а можно объединиться с другими такими же работающими женщинами и изучить все вместе. Однажды я уже прошла все 3 ступени, но тогда я была в отпуске по уходу за ребенком. После выхода на работу все изменилось. Делать домашние дела утром и вечером - это две разные вещи. Вечером ты устала, надо сделать уроки, поиграть с дочей, а тут еще и рутины. Помогает экипировка, хорошее настроение и время СТОП, которое неумолимо приближается и ежедневные отчеты, где надо что-то писать. Приятно нарядиться красиво вечером, пройтись по кухне, ванной и прихожей, зайти в зону и поработать всего 15 минут. Но самое главное - это метод пятиминутного спасения. Глаза боятся - а руки 5 минут делают, так бы я написала девиз этого взлета новичков. Конечно, 5 недель - это очень мало для того, чтобы укрепить эти привычки. поэтому я настроена продолжать. Присоединяйтесь!
Только начинаешь жить хорошо... и тут .... раз..... и начинаешь жить еще лучше , чем прежде
 
Много читала разных источников о системе флайледи, несколько раз пыталась начать ее использовать, проходила 31 шаг, но значимых результатов не наблюдалось, и постепенно все возвращалось на круги своя. Первые сдвиги дало участие в ПК, предлагаемое на этом ресурсе. Уже через две недели почувствовала положительные изменения, после которых не могла не записаться во взлет. Для успешного освоения системы нужна внимательная, терпеливая, строгая ведущая рука. Во время взлета предлагаются четкие и ясные задания, не нужно тратить времени на обдумывание плана действий, на поиск нужной информации, на обработку этой информации и адаптацию ее под свои нужды. Все это уже сделано за нас. Нужно просто внимательно читать теорию и выполнять задания. И результат не заставит себя долго ждать! Очень помогает, мотивирует и дисциплинирует необходимость написания ежедневных отчетов. Во-первых, они позволяют нам самим увидеть результат своей работы, а во-вторых, мы получаем комментарии ведущей, которые помогают нам увидеть свои ошибки, более детально и полно понять суть осваиваемой системы и двигаться вперед, совершенствуя свои навыки.
Благодаря участию во взлете, я смогла наконец решить свои многолетние проблемы в ведении домашнего хозяйства, такие как груды неглаженого белья или выматывающие уборки по выходным. Теперь, создав график круговорота белья, я точно знаю что и когда нужно постирать или погладить, гладильная доска пуста, а белье лежит чистое и аккуратное на своих местах.
Выходные теперь я могу спокойно посвятить семье и своим увлечениям, потому что к выходным дом уже убран.
Более того, дети тоже стали приобщаться к системе! Причем по своей инициативе! Их привлекло то, что не нужно работать над какой-то задачей без остановки до момента ее выполнения, а достаточно сделать лишь какую-то часть работ, остановившись по прошествии 15 минут. Таким образом, небольшими порциями, завершаются большие задачи. И все это спокойно, с удовольствием, без нервотрепок.
Подводя итог, добавлю, что именно во взлете система флайледи заработала для меня, ведь ведущие смогли адаптировать ее к нашим реалиям. Ну и я записываюсь во взлет следующей ступени, не хочу останавливаться!
 
Я уже проходила взлёты здесь на сайте, но тогда у меня было всего 6 часов рабочего времени в неделю, поэтому я все успевала делать по дому. Когда же я вышла на полный рабочий день, у меня все полетело. И как хорошо, что появился взлёт для работающих женщин. Я шла на него немного с опаской, думала, вдруг не буду успевать. Но во взлёте задания даются понемногу и отчеты писать тоже успеваешь вечером.
Благодаря взлёту я вспомнила некоторые навыки, которые снова вошли в привычку. Я уже снова смогу принять гостей, если они заявятся вдруг. Удивительным образом все-таки находится время на домашнюю работу в течение недели. Грамотное планирование и таймер очень помогают.
Я довольна результатами и иду дальше.
Изменено: WiseMary - 08.05.2017 14:19:14
Мария
 
Цитата
WiseMary написал:
Удивительным образом все-таки находится время на домашнюю работу в течение недели. Грамотное планирование и таймер очень помогают.

напишу для тех, кто проходил взлеты уже у нас
Программа взлетов переработана под нужды работающих , это очень важно понимать. Кроме того, в группе все участницы - работающие. Это дает возможность обмена опытом.
И еще одно нововведение.
Все взлеты для работающих - пять недель и без ПК .Т.е я беру людей,готовых идти и работать над собой . Кроме того даются специальные семинары,ориентированные именно на работающих
Приходите во взлет!
 
Хочу поделиться своими впечатлениями о программе для работающих, 1 ступень, Новички.
Ранее я проходила обычные взлеты, также Новичков. Потом был перерыв, в течение которого я применяла многое из того, о чем узнала на программе (обувь, перчатки, таймер, раковина, рутина "Ершик и тряпка" ). Когда я узнала о новой программе, решила попробовать (как раз к этому времени у меня уже созрело сильное желание пройти-таки до конца все ступени взлета). Я заказала замечательный ежедневник, и с радостью пошла на взлет работающих.
Своим самым большим достижением именно в этот взлет считаю изменение отношения к самой системе. Раньше мне казалось, что все это очень сложно, непонятно и трудоемко, и порой я избегала заданий, отчетов. Теперь же пришло спокойное и уверенное отношение к этой замечательной системе, понимание того, что все это нужно в первую очередь мне, что пусть я двигаюсь медленно, но верно, и я приду к результату. Система выстроена очень грамотно и четко, задания добавляются постепенно, наставничество мягкое, но уверенное. Отдельное спасибо Надежде за терпение, ценные советы, внимательность и грамотность, профессионализм в своем деле! С нетерпением жду продолжения!
Изменено: Vitamina - 27.06.2017 18:07:08
 
Самое большое достижение за взлет это- снятие с себя оболочки «я не смогу, это невозможно». Раньше приходя с работы мне нужно было время- прийти в себя так сказать. А теперь у меня четкий план. Знаю что нужно делать… и у меня есть кроссовки и фартук ( очень хорошо помогают прийти в себя после работы). Не то что бы я совсем перестала уставать, но теперь если усталость и появляется, то гораздо позже.
И если кто-то сомневается- получится или нет. ответить можно словами из мультфильма: не попробуешь - не узнаешь.
Изменить мир вокруг себя можно только изменив себя. Главное что произошло во взлете произошло в моей голове.
 
Благодаря взлету я стала собраннее и увереннее в себе и
своих силах. С планированием я не дружила раньше, сейчас понимаю, как это
облегчает жизнь и экономит время- пришла, заглянула в ежедневник, пошла и
сделала, а не держусь за голову «ой-ой, сколько дел, с чего бы начать, ничего
не успею?»… Сейчас я вижу дела на день, точно знаю, что все успею. Самое
большое достижение за взлет- это то, что я научилась не ждать идеальных условий
для домашней работы, а выполняю все задания между делом и вместе с ребенком.
Большое спасибо, Надежда, за Ваш чуткий и строгий взгляд)).
Анжелика
 
Уже проходила взлеты ранее, но захотелось пройти специализированные взлеты именно для работающих.
Понравилось, что задания плавно, но настойчиво добавлялись. Выполнение не занимало много времени, но результат был очень виден.
За взлет мне удалось организовать свое утро, освободив вечернее время для общения с семьей. Выбрала для себя удобное время завершения домашних дел, подъем утром стал более легким.
Во взлете составила график КБ и следовала ему. Это работает. Прошел процесс починки вещей, постоянно откладываемый до лучших времен. Избавилась мыслей о стирке в выходные. Мне это не нужно.
Пришло осознание, что за неделю в комнате можно сделать очень многое, затрачивая какие-то 15 минут в день.
Надежда, большое спасибо за наставничество! За вопросы, которые заставляют думать, меняться.
 
Взлет стал для меня особым событием.
Честно говоря, я ждала его с нетерпением, чтобы без отговорок, получше привести квартиру в порядок, потому что я совершенно "запурхалась". После работы я приходила и ложилась и только мечтала о порядке. А на взлете для работающих я взбодрилась и зашевелилась.
Благодаря взлету я сделала больше, чем если бы эти 5 недель, как и прежде, трудилась "одна", было сложно, но без надрыва.
Мне понравилась работать по зонам, метод 5МС -это та работа, про которую обычно думаешь - "надо бы как-нибудь сделать". Дела, которые не делались много лет, вдруг с легкостью сделала их за 5-15 мин. И это дает ощущение полета, потому что уже через 1-2 недели я почувствовала - сколько отложенных дел, вопросов, задач решилось, ушло и освободило меня и мой дом!
И это только одно открытие из многих, посетивших меня в этом взлете.
Еще один важный для меня момент - часть взлета я прошла сильно болея, но благодаря Надежде я поняла, как по настоящему, без притворства следовать системе в разных жизненных ситуациях.
Спасибо!
Я очень рада, что решилась и прошла взлет.
Особое спасибо Вам, Надежда!
 
Взлёт – это важное дело!
Во взлёт идите смело!

Очень рада, что пошла во взлёт Новичков! Столько важных изменений произошло у меня! Оптимизировала хранение круп и стирального порошка, разобрала антресоль и избавилась от части хлама, разобрала шкаф со своей одеждой и шкафчик в ванной, освоила планирование блоками, составила график круговорота белья и купила робот-пылесос! Взлёт – это здорово! Огромная благодарность Вам, Надежда, за Ваш бесценный опыт и внимание, и девочкам-участницам!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему